На семинарах участники получат пошаговые инструкции, шаблоны и чек-листы для грамотной организации работы предприятия и внедрения системы пищевой безопасности.
Все три семинара представляют собой единую цепочку навыков: разработку и контроль технологической документации на предприятии общественного питания. Каждый участник получает знания, готовые инструменты и сертификат об обучении.
5 ноября, 10:00
Санитарный аудит предприятия общественного питания
На семинаре будет присутствовать представитель Роспотребнадзора — участники смогут задать вопросы и получить консультацию.
Участие бесплатное.
Предварительная запись: https://afisha.nethouse.ru/event/sanitarnyi-audit-predpriiatiia-obshhestvennogo-pitaniia
7 ноября, 10:00
Организация ХАССП на предприятии общественного питания
Стоимость участия — 7 500 ₽.
Предварительная запись: https://afisha.nethouse.ru/event/organizaciia-xassp-na-predpriiatii-obshhestvennogo-pitaniia
Оплата по ссылке: https://messenger.online.sberbank.ru/sl/s8tKGwjYXV76cAMHy
10 ноября, 10:00
Составляем ТТК по ГОСТу
Участники получат 10 шаблонов технологических инструкций (на сумму 50 000 ₽).
Стоимость участия — 7 500 ₽.
Предварительная запись: https://afisha.nethouse.ru/event/sostavliaem-ttk-po-gostu
Оплата по ссылке : https://messenger.online.sberbank.ru/sl/s8tKGwjYXV76cAMHy
Повтора такого концентрированного курса не планируется.
Все собранные средства будут направлены на организацию первого профессионального конкурса барменов «Вкусы Калмыкии», который состоится 15 ноября.
Мероприятие организовано в рамках федерального проекта «Малое и среднее предпринимательство» нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика».