Меры поддержки

Республика Калмыкия вносит большой вклад в создание и развитие эффективной региональной инфраструктуры для бизнеса. Ассоциация «Мой бизнес» отметила, что республика в числе самых активных в стране

Новости
Всего по России действует 177 центров поддержки предпринимательства в 84 субъектах РФ. В Калмыкии центр существует на протяжении двух лет.

За это время поддержку получили более 5 тысяч человек. В частности, это услуги в сфере льготного кредитования, экспорта, комплексных услуг, экспертных консультаций и обучающих мероприятий.

Все мероприятия центра реализуются в рамках нацпроекта МСП по направлениям: вовлечение в предпринимательскую активность местного населения, поддержка опытных предпринимателей и самозанятых граждан.

Экономический форум «Элиста-2021», День предпринимательства, «Бизнес-Успех», «Мама-предприниматель», «Архитектура Красоты», деловая программа для подростков – это одни из самых ярких мероприятий центра.

Также в этом году мы объединили региональные институты поддержки предпринимательства по принципу единого окна. И теперь все необходимые услуги, помощь и консультации предприниматели могут получить в одном месте по адресу: г. Элиста, Лермонтова, 7а, Дом предпринимателя.

Полный перечень услуг перечислен на сайте мобизнес08.рф.