Меры поддержки

Решением оперштаба по борьбе с COVID-19 в Калмыкии продлевается второй этап режима ограничений из-за угрозы распространения коронавируса до 11 апреля включительно

Новости
Решением оперштаба по борьбе с COVID-19 в Калмыкии продлевается второй этап режима ограничений из-за угрозы распространения коронавируса до 11 апреля включительно.

При этом в регионе возобновляется работа организаций сферы досуга и развлечений, туристических агентств, бассейнов в спортивных объектах

Всем предприятиям разрешено работать при обязательном соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора: наличие прибора по обеззараживанию воздуха, антисептиков и мест для обработки рук, дезинфекция контактных поверхностей и уборка помещений, ведение журнала термометрии сотрудников, обеспечение их СИЗами, возможность соблюдения дистанции 1,5 м для всех.

Отметим, в республике запрещено проведение культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных, деловых и других массовых мероприятий, за исключением представлений в залах театров. При этом количество зрителей в них не должно превышать 75 человек.