Меры поддержки

Об обеспечении дополнительных мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Калмыкия, являющихся арендаторами имущества.

Новости Республиканские меры поддержки
   Во исполнение поручения Главы Республики Калмыкия Хасикова Б.С. об обеспечении дополнительных мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Калмыкия, являющихся арендаторами имущества, находящегося в государственной собственности Республики Калмыкия и включенного в Перечень МСП, а также в связи с распространением коронавируса COVID-19, Министерством по земельным и имущественным отношениям Республики приказом от 27 марта 2020 года № 51-од принято решение о возможности заключения дополнительного соглашения к договорам аренды, предусматривающего отсрочку уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году, и ее уплату равными частями в сроки, предусмотренные договором аренды в 2021 году.

   Министерство 27 марта 2020 года уведомило органы исполнительной власти Республики Калмыкия и их подведомственные учреждения об обязательности оказания дополнительных мер поддержки субъектам МСП в части отсрочки арендной платы.

   Уважаемые предприниматели - арендаторы! По вопросу отсрочки арендной платы обращайтесь в Министерство по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия и к своим арендодателям.

Контактный номер телефона Министерства 8(84722) 5-07-05, 89061760076 (ватсап, вайбер) - отдел управления республиканским имуществом. E-mail: mziork@rk08.ru